|
|
English
КондитерХаус
КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования.
Производим следующий перечень продукции:
- Кондитерские и шоколадно-глазировочные линии
- Кондитерские и хлебопекарные печи
- Формовочные машины
- Глазировочные машины
- Охлаждающие туннели |
- Печи тоннельные кондитерские
| - Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -соленые сладкие палочки; -все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т. п. и начинками. -пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором; -кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики; -бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т. п. ; -сухарики и прочие снеки.
| | - Производим охлаждающие конвейера. Они служат для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий. Виды конвейеров: -холодильный туннель с моноблоком, -конвейер охлаждающий со сплит-системой, -конвейер охлаждающий со сплит-системами. Применение: Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет.
| | - Компания КондитерХаус производит сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия сиропом изделий – сахарного печенья, пряников, мучных изделий и т. д.
| - Машины шоколадно-глазировочные
| - Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т. д.
| | - Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т. д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные. Виды формовочных машин: -ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту
- -отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.
| | - Компания "КондитерХаус" производит наклонные, ленточные, сетчатые и приемные транспортеры; конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые, конвейера паровой обработки. Конвейера и транспортеры служат для транспортировки, сушки, охлаждения и обработки паром кондитерских изделий.
|
Отгрузка и доставка в любые регионы РФ и страны СНГ, монтаж и запуск оборудования, гарантийное и плановое ТО. |
Контакты КондитерХаус: | Адрес: | Пенза Ладожская, 35-1 | Телефон: | +7 (960) 324-97-28 | e-mail: | konditerhouse@mail.ru | Сайт: | konditerhouse.ru |
|
| Линия для печенья
Предлагаем кондитерские линии нашего производства для всех видов печенья: прессованное, разрезное и т.д.; печенье с глазурью (глазированное); твердое печенье; сухари; кексы и т.п. А также кондитерские линии европейского производства. | | Варочные котлы и термоемкости
Компания «КондитерХаус» производит варочные котлы и термоемкости . Котлы варочные предназначены для механизации процесса подготовки кондитерских масс (сахарных, сахаро-паточных и сахаро-агаровых сиропов) в кондитерской промышленности. Термоемкости предназначены для растапливания, интенсивного перемешивания и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури, кулинарного жира, маргарина. | | Печи ротационные
Ротационные печи предназначены для выпечки сдобного, песочного печенья, эклеров, профитролей, пряников и выпечки различной хлебобулочной продукции. Благодаря своей конструкции печь обеспечивает равномерную выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также полный контроль за процессом выпечки. Печи могут быть электрические, с газовой горелкой или работать на дизельном топливе. Отличаются мощностью, производительностью и габаритными размерами. Предлагаем различные ротационные печи в зависимости от потребностей заказчика: есть продукция как для мини-пекарен, так и для крупных кондитерских цехов и хлебозаводов. Предлагаем печи от эконом до премиум класса. | | Кондитерские печи
Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -соленые сладкие палочки; -все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками. -пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором; -кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики; -бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.; -сухарики и прочие снеки;
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе. | | Формовочная машина МЭФ-У б/у
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии. Машина для профессионального формования зефира, зефира с начинкой, аэрированного мармелада, бисквита, различных начинок и других масс, но имеющая в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) — до 220 кг/час. Габаритные размеры: длина – 1200 мм ширина – 1365 мм высота – 1530 мм Вес машины не более – 390 кг. | | Производство сушек
Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик). Линии поставляются мощностью от 4000 до 7000 шт/час. Диаметр наименьшего изделия (сушка – малютка) - 25 мм и вес 4 – 6 граммов, наибольшего (бублик) - 100мм и вес 100 граммов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе. | | Машины тестомесильные (тестомесы)
Тестомес — это вид профессионального оборудования, основной задачей которого является замес теста. Предлагаем следующие виды тестомесов: -Спиральные тестомесы -Планетарные тестомесы -Горизонтальные тестомесы — Горизонтальные штанговые тестомесы -Тестомесы непрерывного действия -Тестомесы со стабильной дежой -Тестомесы планетарные ручные | | Машины формовочные
Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т.д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные. Виды формовочных машин: -ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту -отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные. Предлагаем оборудование как нашего производства, так и других ведущих российских и зарубежных производителей. | | Машины отливки мармелада и конфет
Производим оборудование для изготовления конфет и мармелада. Назначение: Отливка кондитерских масс (мармелад, помадные массы, сахаристые, жировые) в армированные силиконовые формы, устанавливаемые на транспортёр машины.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе. | | Формовочная машина МЭФ-У б/у
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения. Состояние отличное. Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок. В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов. Назначение: Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень. Применение: песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир. Габаритные размеры: длина – 1200 мм ширина – 1365 мм высота – 1530 мм Вес машины не более – 390 кг. | | Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника : заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов. | | Печь газовая кондитерская
Производим газовые и дизельные тоннельные печи. Назначение: Выпечка кондитерских изделий типа печенье сахарное и других мелкоштучных изделий на полотне сетчатом транспортёрном (ПСТ) одинарного или двойного плетения. Применение: Сахарное печенье, бараночные изделия. | | Линия для бисквитов
Предлагаем линии для бисквитов нашего производства. Данные линии позволяют производить бисквитное печенье разной формы, бисквитные коржи, пласты, полуфабрикаты и т.д. | | Хлебопекарные печи
Производим печи для изготовления хлебобулочной продукции. Печи циклотермические, модульные, с шириной от 0,6 до 2,1 м. Количество горелочных башен и длина зависит от вида выпекаемой продукции и требуемой производительности. Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе. | | Кондитерские линии
Мы производим линии кондитерские для: -соленых и сладких палочек; -всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т.п. и начинками. -пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором; -кексов и пирогов; -сушек, баранок и бубликов; -бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов; -кондитерских слоеных изделий типа ушки и т.п.; -сухариков и прочих снеков. | | Оборудование для производства лаваша
Производим оборудование для выпечки лаваша. В зависимости от потребностей заказчика линия по производству лаваша может комплектоваться электрической или газовой циклотермической печью. Производительность линии зависит от потребностей заказчика, а также от размера помещения, где это оборудование будет установлено. Тоннельные печи этого типа работают в области высоких температур выпечки (вплоть до 550 градусов), со всеми видами газовых или жидких топливных материалов. Время выпечки чрезвычайно кратко (от 30 секунд). | | Конвейера охлаждающие
Конвейера служат для для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий. Виды конвейеров: -холодильный туннель с моноблоком, -конвейер охлаждающий со сплит-системой, -конвейер охлаждающий со сплит-системами. Применение: Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет. | | Линия производства сахарного печенья б/у
Линия в идеальном состоянии , была в эксплуатации непродолжительное время. Линия без сиропообливочной машины. Состав линии: 1 — Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 — Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 — Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 — Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 — Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 — Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 — Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой. 8 — Емкость варочная ЕВА-200, 9 — Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста. | | Глазировочная машина
Производим глазировочные машины для нанесения кондитерской глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п. | | Спиральные конвейеры
Производим спиральные конвейеры. Они предназначены для пастеризации, сушки, ферментации, охлаждения и шоковой заморозки широкого ассортимента пищевых продуктов, например: макаронных изделий, хлеба, мяса, сыра, овощей, мороженого, печенья, йогурта и многого другого, включая непродовольственную группу продуктов. Применяется для таких изделий как: хлебобулочные, кондитерские, макаронные, мясо, рыба, напитки, фрукты, овощи и т.д. Спираль изгибается в любом направлении и подходит для движения в любом направлении. | | Конвейеры и транспортеры
Компания «КондитерХаус» производит наклонные, ленточные, сетчатые и приемные транспортеры; конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые, конвейера паровой обработки. Конвейера и транспортеры служат для транспортировки, сушки, охлаждения и обработки паром кондитерских изделий. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе. | | Линии шоколадно-глазировочные
Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Комплексы серии МШГ предназначены для нанесения глазури и декорации изделий кондитерской глазурью или шоколадом, имеют различные модификации, в зависимости от задач стоящих перед производством. Возможных вариантов декорации более 100 видов. Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия сиропом изделий – сахарного печенья, пряников, мучных изделий и т.д. |
Контакты КондитерХаус: | Адрес: | Пенза Ладожская, 35-1 | Телефон: | +7 (960) 324-97-28 | e-mail: | konditerhouse@mail.ru | Сайт: | konditerhouse.ru |
|
| ООО "АС-ТРИЭР" , группа "АСТРИ" | Санкт-Петербург, Москва | Производство сухих кондитерских смесей и пищевых концентратов, для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Разрыхлитель(Пекарский порошок) Гелеобразователь. Крема холодного набухания. Стабилизатор взбитых сливок. Помадка кондитерская... | Адрес: Санкт-Петербург, Москва, ул. Смоленская д. 33. Лит. А, М.О. Домодедовский р-н, Образцово Телефон: (812) 371-61-28 (495) 648-07-90 |
| ООО фирма Силвер - изделия из силикона | Ровно | Изделия из силиконовой резины (высокотемпературные [-50...+280гр.С])
силиконовая резина
силиконовая резина термостойкая
пористая силиконовая резина
силиконовая резина листовая
силиконовая пищевая резина
резина силиконовая рулонна
прозрачная силик | Адрес: Ровно, Гагарина, 39 Телефон: +38(0362) 46-09-26, (099) 254-00-37, (067) 723-42-46 Факс: +38(0362) 46-09-26, 27 |
|