RTU.ru - Промышленные Предприятия



  

Главная  Добавить Запись  Редактировать  Статьи 

Поиск: 

  
Письмо Администратору







English

КондитерХаус

КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования. Производим следующий перечень продукции: - Кондитерские и шоколадно-глазировочные линии - Кондитерские и хлебопекарные печи - Формовочные машины - Глазировочные машины - Охлаждающие туннели

КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования.
Производим следующий перечень продукции:
- Кондитерские и шоколадно-глазировочные линии
- Кондитерские и хлебопекарные печи
- Формовочные машины
- Глазировочные машины
- Охлаждающие туннели


  • Печи тоннельные кондитерские
  • Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли,  как по технологическим параметрам,  так и по производительности,  что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств.  На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -соленые сладкие палочки; -все виды печенья:  затяжное,  сахарное,  крекер;  мягкие и твердые сорта;  двухцветное,  глазированное,  печенье с добавками сухофруктов и т. п.  и начинками. -пряники,  овсяное печенье,  в том числе сырцовый и заварной;  с начинкой и декором; -кексы и пироги; -сушки,  баранки и бублики; -бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т. п. ; -сухарики и прочие снеки.
  • Охлаждающие тоннели
  • Производим охлаждающие конвейера.     Они служат для охлаждения мармелада,     конфет и глазированных кондитерских изделий.    Виды конвейеров:    -холодильный туннель с моноблоком,    -конвейер охлаждающий со сплит-системой,   -конвейер охлаждающий со сплит-системами.    Применение:     Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий,     а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет.
  • Сиропообливочные линии
  • Компания КондитерХаус производит  сиропообливочные комплексы шириной 400мм,     600мм,     900мм и 1200мм.     Данные линии нашли широкое применение на предприятиях,     производящих печенье,     зефир,     торты,     а также сухофрукты и различные виды конфет.      Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия сиропом изделий – сахарного печенья,     пряников, мучных изделий и т. д.
  • Машины шоколадно-глазировочные
  • Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия.  Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу,   сверху,   со всех сторон,   декорирование верха)   за один проход.   Глазируемые кондитерские изделия:   печенье,   пряник,   конфеты,   зефир,   пирожные,   торты,   рулеты,   эклеры и т.  д.
  • Машины формовочные
  • Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок,    изготовленных из теста.   Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов,    так и для крупных производств.   Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного,    сдобного,    овсяного печенья,    зефира,    пряников,    безе,    бисквитных и заварных изделий и т.   д.    Производить изделия в самом широком ассортименте,    одноцветные и двухцветные с начинкой или без,    а также трехцветные.   Виды формовочных машин:   -ротационные формовочные машины для тоннельных печей;    с подачей заготовок на противни или ленту
  • -отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи;    однобункерные,    двухбункерные и трехбункерные.
  • Конвейеры и транспортеры
  • Компания "КондитерХаус" производит наклонные,   ленточные,   сетчатые и приемные транспортеры;   конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые,   конвейера паровой обработки.  Конвейера и транспортеры служат для транспортировки,   сушки,   охлаждения и обработки паром кондитерских изделий.

Отгрузка и доставка в любые регионы РФ и страны СНГ, монтаж и запуск оборудования, гарантийное и плановое ТО.


Контакты КондитерХаус:
Адрес: Пенза Ладожская, 35-1
Телефон: +7 (960) 324-97-28
e-mail: konditerhouse@mail.ru
Сайт: konditerhouse.ru



Линия для печенья

Линия для печенья



Предлагаем кондитерские линии нашего производства для всех видов печенья: прессованное, разрезное и т.д.; печенье с глазурью (глазированное); твердое печенье; сухари; кексы и т.п.
А также кондитерские линии европейского производства.
Варочные котлы и термоемкости

Варочные котлы и термоемкости



Компания «КондитерХаус» производит варочные котлы и термоемкости .
Котлы варочные предназначены для механизации процесса подготовки кондитерских масс (сахарных, сахаро-паточных и сахаро-агаровых сиропов) в кондитерской промышленности.
Термоемкости предназначены для растапливания, интенсивного перемешивания и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури, кулинарного жира, маргарина.
Печи ротационные

Печи ротационные



Ротационные печи предназначены для выпечки сдобного, песочного печенья, эклеров, профитролей, пряников и выпечки различной хлебобулочной продукции. Благодаря своей конструкции печь обеспечивает равномерную выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также полный контроль за процессом выпечки.
Печи могут быть электрические, с газовой горелкой или работать на дизельном топливе. Отличаются мощностью, производительностью и габаритными размерами. Предлагаем различные ротационные печи в зависимости от потребностей заказчика: есть продукция как для мини-пекарен, так и для крупных кондитерских цехов и хлебозаводов.
Предлагаем печи от эконом до премиум класса.
Кондитерские печи

Кондитерские печи



Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств.
На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий:
-соленые сладкие палочки;
-все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором;
-кексы и пироги;
-сушки, баранки и бублики;
-бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов;
-кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.;
-сухарики и прочие снеки;

Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Формовочная машина МЭФ-У б/у

Формовочная машина МЭФ-У б/у



С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии.
Машина для профессионального формования зефира, зефира с начинкой, аэрированного мармелада, бисквита, различных начинок и других масс, но имеющая в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом.
На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе.
Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) — до 220 кг/час.
Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
Производство сушек

Производство сушек



Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик). Линии поставляются мощностью от 4000 до 7000 шт/час. Диаметр наименьшего изделия (сушка – малютка) - 25 мм и вес 4 – 6 граммов, наибольшего (бублик) - 100мм и вес 100 граммов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Машины тестомесильные (тестомесы)

Машины тестомесильные (тестомесы)



Тестомес — это вид профессионального оборудования, основной задачей которого является замес теста.
Предлагаем следующие виды тестомесов:
-Спиральные тестомесы
-Планетарные тестомесы
-Горизонтальные тестомесы
— Горизонтальные штанговые тестомесы
-Тестомесы непрерывного действия
-Тестомесы со стабильной дежой
-Тестомесы планетарные ручные
Машины формовочные

Машины формовочные



Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста.
Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств.
Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т.д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные.
Виды формовочных машин:
-ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту
-отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.
Предлагаем оборудование как нашего производства, так и других ведущих российских и зарубежных производителей.
Машины отливки мармелада и конфет

Машины отливки мармелада и конфет



Производим оборудование для изготовления конфет и мармелада.
Назначение: Отливка кондитерских масс (мармелад, помадные массы, сахаристые, жировые) в армированные силиконовые формы, устанавливаемые на транспортёр машины.

Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Формовочная машина МЭФ-У б/у

Формовочная машина МЭФ-У б/у



Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения. Состояние отличное.
Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.
В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.
Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
Линия пряников

Линия пряников



Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии.
Линии позволяют производить все виды пряника : заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Печь газовая кондитерская

Печь газовая кондитерская



Производим газовые и дизельные тоннельные печи.
Назначение:   Выпечка кондитерских изделий типа печенье сахарное и других мелкоштучных изделий на полотне сетчатом транспортёрном (ПСТ) одинарного или двойного плетения.
Применение:   Сахарное печенье, бараночные изделия.
Линия для бисквитов

Линия для бисквитов



Предлагаем линии для бисквитов нашего производства.
Данные линии позволяют производить бисквитное печенье разной формы, бисквитные коржи, пласты, полуфабрикаты и т.д.
Хлебопекарные печи

Хлебопекарные печи



Производим печи для изготовления хлебобулочной продукции. Печи циклотермические, модульные, с шириной от 0,6 до 2,1 м. Количество горелочных башен и длина зависит от вида выпекаемой продукции и требуемой производительности. Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.
Кондитерские линии

Кондитерские линии



Мы производим линии кондитерские для:
-соленых и сладких палочек;
-всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т.п. и начинками.
-пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором;
-кексов и пирогов;
-сушек, баранок и бубликов;
-бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов;
-кондитерских слоеных изделий типа ушки и т.п.;
-сухариков и прочих снеков.
Оборудование для производства лаваша

Оборудование для производства лаваша



Производим оборудование для выпечки лаваша. В зависимости от потребностей заказчика линия по производству лаваша может комплектоваться электрической или газовой циклотермической печью. Производительность линии зависит от потребностей заказчика, а также от размера помещения, где это оборудование будет установлено.
Тоннельные печи этого типа работают в области высоких температур выпечки (вплоть до 550 градусов), со всеми видами газовых или жидких топливных материалов. Время выпечки чрезвычайно кратко (от 30 секунд).
Конвейера охлаждающие

Конвейера охлаждающие



Конвейера служат для для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий.
Виды конвейеров:
-холодильный туннель с моноблоком,
-конвейер охлаждающий со сплит-системой,
-конвейер охлаждающий со сплит-системами.
Применение: Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет.
Линия производства сахарного печенья б/у

Линия производства сахарного печенья б/у



Линия в идеальном состоянии , была в эксплуатации непродолжительное время. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 — Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 — Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 — Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 — Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 — Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 — Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
7 — Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
8 — Емкость варочная ЕВА-200, 9 — Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.
Глазировочная машина

Глазировочная машина



Производим глазировочные машины для нанесения кондитерской глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия.
Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Спиральные конвейеры

Спиральные конвейеры



Производим спиральные конвейеры. Они предназначены для пастеризации, сушки, ферментации, охлаждения и шоковой заморозки широкого ассортимента пищевых продуктов, например: макаронных изделий, хлеба, мяса, сыра, овощей, мороженого, печенья, йогурта и многого другого, включая непродовольственную группу продуктов. Применяется для таких изделий как: хлебобулочные, кондитерские, макаронные, мясо, рыба, напитки, фрукты, овощи и т.д. Спираль изгибается в любом направлении и подходит для движения в любом направлении.
Конвейеры и транспортеры

Конвейеры и транспортеры



Компания «КондитерХаус» производит наклонные, ленточные, сетчатые и приемные транспортеры; конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые, конвейера паровой обработки.
Конвейера и транспортеры служат для транспортировки, сушки, охлаждения и обработки паром кондитерских изделий.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Линии шоколадно-глазировочные

Линии шоколадно-глазировочные



Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет.
Комплексы серии МШГ предназначены для нанесения глазури и декорации изделий кондитерской глазурью или шоколадом, имеют различные модификации, в зависимости от задач стоящих перед производством. Возможных вариантов декорации более 100 видов.
Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия сиропом изделий – сахарного печенья, пряников, мучных изделий и т.д.


Контакты КондитерХаус:
Адрес: Пенза Ладожская, 35-1
Телефон: +7 (960) 324-97-28
e-mail: konditerhouse@mail.ru
Сайт: konditerhouse.ru



Еще предприятия и фирмы по теме: Пищевая промышленность


ООО "АС-ТРИЭР" , группа "АСТРИ"Санкт-Петербург, Москва

Производство сухих кондитерских смесей и пищевых концентратов, для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Разрыхлитель(Пекарский порошок) Гелеобразователь. Крема холодного набухания. Стабилизатор взбитых сливок. Помадка кондитерская...
Адрес: Санкт-Петербург, Москва, ул. Смоленская д. 33. Лит. А, М.О. Домодедовский р-н, Образцово
Телефон: (812) 371-61-28 (495) 648-07-90


ООО фирма Силвер - изделия из силиконаРовно

Изделия из силиконовой резины (высокотемпературные [-50...+280гр.С]) силиконовая резина силиконовая резина термостойкая пористая силиконовая резина силиконовая резина листовая силиконовая пищевая резина резина силиконовая рулонна прозрачная силик
Адрес: Ровно, Гагарина, 39
Телефон: +38(0362) 46-09-26, (099) 254-00-37, (067) 723-42-46 Факс: +38(0362) 46-09-26, 27












Яндекс цитирования
2.67 ms