|
|
Кафе Рандеву на Большой Покровской
Кафе Рандеву на Большой Покровской в Нижнем Новгороде - изысканный и вкусный бизнес-ланч, банкеты, горячие рыбные и мясные блюда, салаты, выездное обслуживание |
| - Фрикассе из лосося (нежное филе семги с каперсами в сливках под сырной корочкой)
- Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом)
- Жульен грибной "Лесная сказка"
- Жульен из белых грибов со сметаной
- Жульен из морепродуктов
- Жульен "Русалочка" (кусочки семги и кальмара в белом сухом вине со сливками)
- Паста "Черная каракатица" (спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами в сливочном соусе)
- Оливки (маслины)
- Русский разносол (консервированные огурчики и томаты, квашеная капустка)
- Селедочка по-царски (филе атлантической сельди слабой соли с лучком и укропом)
- Грибная поляна (грибочки маринованные, картофель печеный, лук репка)
- Селедочка под водочку (Сельдь слабой соли, картофель печеный, лук репка, горошек, зелень)
- Овощное ассорти (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень)
- Рыбное ассорти (филе семги, масляная рыба, спинка горбуши, маслины, лимон, зелень)
- Салат "Летний закат" (свежий томат, огурец, сладкий перец, соус)
- Салат "Летняя свежесть" (помидорка Черри, свежий огурчик, микс-салат, чесночные сухарики, сыр Брынза, масло оливковое)
- Цезарь с семгой (семга слабой соли, микс-салат, томат свежий, соус Цезарь, Пармезан, сухарики)
- Салат "Золотая рыбка" (семга слабой соли, яйцо, огурец, томат свежий, картофельная соломка во фритюре, микс-салат, соус)
- Салат "Капрезе" (знаменитый итальянский салат с нежным сыром Моцарелла, свежими томатами, микс-салатом, оливками. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом)
- Салат "Греческий" (свежий томат, огурец, сладкий перец, оливковое масло, соевый соус, сыр Фета, маслины, красный лук)
- Цезарь с креветками (креветки королевские, микс-салат, томат, соус Цезарь, Пармезан, сухарики)
- Салат "Морское дно" (теплый) (морской коктейль, соевый соус, масло растительное, лимон, маслины, зелень)
- Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов. Подается с крутонами)
- Финская уха (наваристая уха на сливках с куском ожаренного филе форели)
- Суп крем-пюре из цветной капусты
- Суп крем-пюре из шампиньонов
- Уха из семги
- Уха из осетрины
- Картофель отварной
- Рис по-арабски (отварной рис с карри и овощами)
- Капуста цветная отварная
- Картофель фри
- Овощная смесь (овощной микс)
- Капуста цветная, обжаренная в сухарях
- Картофельные дольки во фритюре
- Картофель "Анна" (тонко нарезанный картофель, запеченный с чесночком, майонезом и сыром)
- Овощи на гриле
- Стейк из семги (по весу)
- Шашлык из осетрины (по весу)
- Семга "Аппетитная" (семга, запеченная с корнишонами, маслинами под сыром)
- Семга в горшочке (кусочки семги с картофелем, белыми грибами, лучком)
- Семга по-цыгански (стейк семги, запеченый с креветками, грецкими орешками)
- Семга "Девичья печаль" (стейк семги, запеченый с виноградом и сухим белым вином в фольге)
- Рыбная душечка (Горячая сковородка: кусочки филе белой и красной рыбы, запеченый с картофелем, грибами и помидором)
- Судак с кедровыми орешками (филе судака, запеченное с грибами и кедровыми орешками)
- Осетрина по-монастырски (Блюдо подается на сковороде. Осетрина, запеченная с картофелем, лучком и грибами)
- Дорадо по фирменному рецепту (ароматная начинка придает мясу рыбы незабываемый вкус. Соус на выбор)
- Осетрина по-русски (Горячая сковородка: стейк осетрины с целиковыми шампиньонами и сладким перцем)
| | - Сельдь атлантическая по-министерски (нежное филе атлантической сельди слабой соли с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом)
- Рулет куриный с орехом, сыром и черносливом
- Сало деревенское мороженое с чесночком и ржаными гренками
- Фрикассе из лосося (жульен из нежного филе лосося с каперсами в сливках)
- Жульен из цыпленка с белыми грибами в сметане
- Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом)
- "Дипломат" (язык говяжий отварной, томат свежий, сладкий перец, соус "сливочный хрен". Украшается чесночно-сырными гренками)
- "Северное сияние" (теплый салат. Обжаренные кусочки семги на подушке из микс-салата, свежих томатов, сыра Моцарелла, мяса краба (имм.). Заправляется сливочно-сметанным соусом)
- "Русское золото" (изысканный салат с копченой форелью слабой соли, микс-салатом, томатами, сливочно-творожным кремом, королевской креветкой и икрой имм.)
- "Римские каникулы" (теплый салат с жареным цыпленком в медово-горчичном соусе. Микс-салат, томат свежий, огурец свежий, оливки, сыр Моцарелла, сладкий перец)
- "Капрезе" (знаменитый итальянский салат с нежным сыром Моцарелла, свежими томатами, микс-салатом, оливками. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом)
- "Крок-мадам" (ароматный и сытный салат с Пармезаном, цыпленком, карбонатом в/к, свежим томатом и Прованскими травами. Украшается хрустящими сырными гренками и глазуньей с "живым" желтком)
- Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов. Подается с крутонами)
- Французский сырный суп с жареным цыпленком (традиционный французский сырный суп с жареным цыпленком, картофелем и морковью. Подается с хрустящей чесночной гренкой)
- Финская уха (наваристая уха на сливках с куском ожаренного филе форели)
- Китайский острый суп "Кимчи" (островатый и ароматный супчик с лососем, водорослями Вакамэ, сладким перчиком, зеленым лучком, соусами Шрирачи и Кимчи)
- Буженина по-домашнему с запеченым картофелем (теплая домашняя буженина с запеченой картошечкой в сметане и чесночком)
- Цыпленок на гриле с итальянским салатом (филе цыпленка на гриле. На гарнир - итальянский салат из свежих овощей, сыра Моцарелла, заправленного пикантным соусом)
- Свиные медальоны с тушеными овощами (обжаренные медальоны из свиной вырезки в сливках. Гарнируются притушенными цукини, баклажанами и шампиньонами в соевом соусе)
- Говядина по-строгановски медиум с картофельным пюре (сочная говяжья вырезка, обжаренная с белыми грибочками и лучком в сливках. Подается с картофельным пюре и квашеной капусткой)
- Говядина "Бретань" (нежный кусок филе говядины, тушеный в красном вине со специями и сметаной. Подается с картофелем по-деревенски)
- Закуска по-дворянски (Горячая сковорода. Филе цыпленка, говяжья вырезка, свиная вырезка, бекон в/к, лук репка. Все обжаривается с соленым огурчиком, чесноком и петрушкой в особом соусе. Подается на подушке из картофеля по-деревенски)
- Треска "Шардоне" (сочное филе трески на пару под соусом на основе белого сухого вина. Подается с припущенными цветной капустой и лепестками моркови)
- Цыпленок "Ля-Франс" (Нежные кусочки филе цыпленка, обжаренные в медово-горчичном соусе и белом вине до глазировки. Подается с картофельно-сырным жульеном)
- Люля-кебаб из цыпленка (сочный люля-кебаб их филе цыпленка на шпажке. Готовится на гриле)
| | - Горячая сковорода (свинина с картофелем)
- Крок-Мадам завтрак
- Немецкий салат с теплым картофелем и хрустящим беконом
- Салат с чечевицей
- Салат СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ с форелью
- Салат со свининой под соусом Пьяный мандарин
- Сельдь под шубой
- Филе морского окуня с цветной капустой в сухарях под Голландским соусом
- Цыпленок-гриль с печеным картофелеи и сырной начинкой
- Щи Боярские в горшочке
| | - Сельдь атлантическая по-министерски (нежное филе атлантической сельди слабой соли с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом)
- Рулет куриный с орехом, сыром и черносливом
- Сало деревенское мороженое с чесночком и ржаными гренками
- Оливки (маслины)
- Русский разносол (консервированные огурчики и томаты, квашеная капустка)
- Помидорка "Каприз" (ломтики помидора с пикантной начинкой)
- Рулетики закусочные
- Селедочка по-царски (филе атлантической сельди слабой соли с лучком и укропом)
- Грибная поляна (грибочки маринованные, картофель печеный, лук репка)
- Селедочка под водочку (Сельдь слабой соли, картофель печеный, лук репка, горошек, зелень)
- Александровская закуска (обжаренные в абхазских специях ломтики свинины. Украшаются зеленью и овощами)
- Семга малосольная (лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, оливки, зелень)
- Язык говяжий отварной с хреном
- Овощное ассорти (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень)
- Сырная тарелка (три вида сыров, грецкий орех, виноград)
- Мясное ассорти (колбаса в/к, карбонат, грудинка, ветчина, свежие овощи)
- Рыбное ассорти (филе семги, масляная рыба, спинка горбуши, маслины, лимон, зелень)
| | - Горячий бутерброд "Рандеву" (ветчина, помидор, болгарский перец, соленый огурчик, соус, сыр)
- Ржаные гренки "Пикантные" с соусом
- Креветки отварные с лимоном
- Острые куриные крылышки "Баффало" с соусом
- Сырные шарики "Сюрприз"
- Креветки королевские жареные
- Большая пивная тарелка (острые куриные крылышки, луковые кольца, копченые сосиски, чесночные гренки, картофель фри, соус чесночный, соус томатный)
| | - Фрикассе из лосося (жульен из нежного филе лосося с каперсами в сливках)
- Жульен из цыпленка с белыми грибами в сметане
- Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом)
- Жульен грибной "Лесная сказка"
- Жульен "Золотая курочка"
- Жульен из белых грибов со сметаной
- Жульен с языком
- Жульен из морепродуктов
- Жульен "Русалочка" (кусочки семги и кальмара в белом сухом вине со сливками)
- Паста "Карбонара" (спагетти с беконом, сливками и сыром Пармезан)
- Паста "Цезарь" (спагетти с кусочками цыпленка, сливками, пикантными крутонами и сыром Пармезан)
- Паста "Черная каракатица" (спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами в сливочном соусе)
|
Обслуживание выездных банкетных мероприятий. Банкетные мероприятия на туристических базах отдыха, открытом воздухе и в сезон навигации на прогулочных теплоходах, а так же на пассажирских судах. |
Контакты Кафе Рандеву на Большой Покровской: | Адрес: | Нижний Новгород улица Большая Покровская, 15 | Телефон: | +7(831)433‑97-08 | e-mail: | iljarandevu@rambler.ru | Сайт: | randevunn.ru |
|
| Солёный Пес - Эль Бар в Хабаровске | Хабаровск | Пивной бар "Солёный Пес" - банкетный зал для свадеб, эксклюзивное меню, а также продажа Эль. пивной бар банкетный зал кафе в Хабаровске кафе бары Хабаровска пивной ресторан Солёный Пес - Эль Бар в Хабаровске Солёный... | Адрес: Хабаровск, Тихоокеанская, 167В Телефон: +7(4212)243441 |
| Кафе Риальто | Москва | «Риальто» - итальянский ресторан в центре Москвы, на Таганке, с 2004 года. Для создания атмосферы архитектуры Венеции в интерьере использовались итальянские материалы: фрески, витражи, элементы декора. В меню входят такие блюда, как каре ягненка, ризотто ресторан для двоих ресторан для свадьбы ресторан с детской анимацией итальянский ресторан в центре москвы | Адрес: Москва, Большой Факельный переулок Телефон: 8(495) 9113512 |
|